В больнице...
Утро - светлого тона холст.
Все дурацкие переделки
оттого ль что взрослеть не пришлось?
Ты ко мне никогда не приходишь!
Отчего не заплачу тайком?
Сумасшедшие ведь не плачут,
а лишь бегают нагишом...
Две кровати, стенка и чайник,
и местечко, где тихо я сплю.
Фотографий нет не стенах -
есть надежда, что разлюблю...
сумасшедшая влюбленная я:)
Свидетельство о публикации №103032300207