Иней ляжет на ресницы
Догорит в ночи звезда
Снова буду тебе сниться
Буду сниться как всегда
Белый ветер заметает
Наши белые следы
Нас с тобою не бывает
Мы не встретимся увы
Кто то рядом кто то ближе
Кто то дышит за спиной
Смерть моя меня не слышит
Но она всегда со мной
Иней ляжет на ресницы
Догорит в ночи звезда
Снова будешь ты мне сниться
Будешь сниться навсегда
Свидетельство о публикации №103032300157