Я ухожу...
Как будто померкнул свет,
И стало душе не ясно,
Мы рядом с тобой иль нет.
В своей пустоте блуждая,
Я часто ищу ответ,
За что я живу страдая,
За что, мне прощенья нет.
Зато ли, что все отдавши,
На поле твоих побед,
Ранишь меня предавши,
Топчешь последний след.
Я ухожу... что же,
Вот мой тебе ответ.
Только господь может,
Мне возвратить свет!
Свидетельство о публикации №103032300153
С любовью к Вам,
Ольга Онищенко 31.10.2006 09:11 Заявить о нарушении