Если посудить

Если посудить
За вычетом всех песнопений
И шума пенопласта по стеклу
Мы ничего не создали
Должно быть это к нашему стыду
Ведь есть болезнь у общеста
Что на настоящие события
Всегда непроницаемость скалы
И изменять теченье жизни
Нам бесполезно
Хотя похвально
Тебя в кругу таких как ты
Считают Богом
Но повторяюсь смысла нет
Ни тем ни этим боком...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.