*** Поскользнулась...
На крутом спуске
Оступилась.
И дышу жадно
Зацепилась,
Разорвав блузку
Кровоточит
Жгучей лавой рана.
И назло
Целый день солнце
Хладнокровно
Топит льды в реки
И мороз
В душу жаром рвется.
И несут ноги
За угол к аптеке.
Поскорей дайте
Мне такое средство,
Чтоб швы затянулись
Без рубцов и шрамов.
Дайте мне лекарство –
Чтобы прямо в детство
В неизвестность
В смуту
Без кладбищ и храмов.
7.01.2003
Свидетельство о публикации №103032300130