*** Подойди ближе...

Подойди ближе,
Протяни руки,
Полноту чувствуй
И горячность тела
Опустись ниже
Расстегни брюки
И в густую массу
Проникай смело

Разогрей мышцы
Растяни нервы
И разлей реки
По сухим венам
Говори снова
Что они стервы
Пустоту чувствуй
И прозрачность тела

27.01.2003


Рецензии