Любовь при всех, и смех, и грех

Любовь при всех, и смех, и грех…
Разгул земных людских утех…
Есть те, кто против, те кто за
Снисходит страсть, как в ночь гроза…
Отходит все на второй план
Кругом лишь пелена, дурман
Разгул страстей, накал… Смелей!
Не бойся быть со мной наглей
В сторонку пара отошла,
Но комната чрезчур светла
И видят все кругом. … и пусть…
О них сейчас ты позабудь…

Любви спонтанной есть полет
И если кто-то не поймет,
Что происходит тут сейчас
Его проблема, но не вас…
Не тратьте время зря… вперед
И сердце пусть как пулемет…
Стучит… вам не забыть потом
Как было все… и день за днем…
Воспоминанья будут жить
А может вам все повторить?...


Рецензии
Не порно, но задорно :)

Zukoff   23.03.2003 03:41     Заявить о нарушении
А вы хотите порно?
:-))))

Strannitsa   23.03.2003 15:47   Заявить о нарушении