Замок из песка

Не разрушай последний замок
Постой, не уходи пока
Ведь это все что мне осталось,
Пусть даже замок – из песка.
Я так боюсь терять твой запах,
Терять касанье твоих рук,
Ты словно таешь хрупкой льдинкой,
И тает все твое вокруг.
Вот наши встречи канут в лету,
Вот строчки тлеют на глазах,
Мне страшно, страшно видеть это,
Все что люблю, снисходит в прах…
Я так боюсь терять твой голос,
Твой смех, ручей твоих волос
Я умираю… Мне оставь
Хоть что-то кроме моих слез.
И с каждой прожитой минутой,
Что без тебя проходит зря,
Я знаю я теряю что-то,
Теряю капельку себя.
Песком не выстроить надежду,
И поздно замки мне стеречь
Сам виноват, не смог, сломался
Не смог, не смог тебя сберечь…

21 марта 2003


Рецензии
Рома, такой красивый, душевный стих... правда, мне очень нравится.. Но я вот что сказать хочу, хотя ты наверное и сам знаешь.. не стоит цепляться за прошлое, жить им... нужно двигадться вперёд находить какой-то новый смысл.. тогда будет намного проще
Настя

Stjusha   24.03.2003 23:07     Заявить о нарушении
Не находится что-то... Смысл.
Уж год прошел, а все никак.

Спасибо.

Роман Алампиев   26.03.2003 00:13   Заявить о нарушении