Перестань

Перестань со мною спорить,
Перестань со мной ругаться,
Ты могла бы быть другою,
Ты могла мне улыбаться!

Ни к чему твои капризы.
Дней ворчливое дыханье,
Все равно останусь прежним,
Пусть себе и в наказанье!


Рецензии