Не уходите

Вновь навалилась тяжестью напрасной
На плечи Ваше странное письмо.
Предо мной Ваш плащ пурпурно-красный
Как терпкое бургундское вино.

Я опускаюсь тихо на колени
И умоляю Вас не  уходить,
Ведь с Вами мы одной цепочки звенья,
Я Вас люблю, я буду Вас любить!

Не уходите, умоляю снова…
Я Вас прошу, не покидайте вновь…
Я жду Ваше решающее слово…
Зачем пытаетесь убить мою любовь?

Не трогайте! Не вытравить, не вынуть!
Иначе над обломками листвы
Моя любовь так сильно может хлынуть,
Что захлебнетесь вы в моей любви…

Я умоляю Вас, не уходите!
Смеетесь Вы, а я опять грустна…
Ну что Вам стоит? Руку протяните
И в сердце вновь распустится весна


Рецензии