Ты не бросаешься такими словами

Ты не бросаешься такими словами,
Но что же это тогда между нами?

Любить не можешь, но не отпускаешь,
Но я страдаю, а ты не страдаешь.

Безумный сон, нескончаемо длинный.
Мои стаданья и взгляд твой невинный.

Хочу проснуться, - мне глаза закрываешь,
Тянешь к себе, но, я знаю, обманешь.

Я просыпаюсь порою, но как прежде,
Все тот же сон и все те же надежды.

Усильем воли проснуться заставляю
Себя и радуюсь, что жизнь совсем другая.

Но вдруг опять страдаю и страдаю
И понимаю, что опять я засыпаю.


Рецензии