Песенка...
Избранника шутов смешного
Не ждет тебя, не ждет…
Мелодия в лесу сосновом
Протяжным флейты стоном
Зовет к себе, зовет…
Лаская слух невинно так,
Живой воды бежит река
Мажорных нот, мажорных…
А за спиной озера-болота,
Увядшие со скуки за лета,
Минорных нот, минорных…
Почем не выпить в наслажденье,
Зеленой юности стеснении,
Поток радушия, поток???
Но только к деве в сновидение,
Чьей флейты слышно пение –
Не срок еще, не срок…
Свидетельство о публикации №103032200990