Возьми меня назад
Котенок уличный, бредущий наугад…
Еще горю любовью беззаконной
К хозяину: возьми меня назад!
Пожалуйста, возьми меня обратно!
Погладь по шерстке, крошкой назови,
Я буду обожать тебя украдкой
И задыхаться без твоей любви…
Я буду тебе преданной и верной,
Я буду самой верной из котят…
Не верю…Неужели твои руки
Обнять меня как прежде не хотят?!
Свидетельство о публикации №103032200977