Окна вымыли
Прям с полуднего утра.
Солнце с силой любит, греет.
Добралось аж до меня.
И в душе, и в сердце песня,
Словно есть, жива мечта.
Быть собой самой мне лестно.
Ах! Ну хоть бы так всегда.
Мир сегодня стал светлее.
Наслаждаясь, дышит грудь.
Окна вымыли… теплеет
И внутри, и всё вокруг…
Свидетельство о публикации №103032200967