На двое

И разодранная плоть на куски,
И зажатая между ребер душа
Вытекающие слезами мозги
Ты - движущийся  не спеша.

Сердце - выскальзывающее из рук,
Изъеденное пустотой.
Солнце - описывающее круг
И падающее за чертой.

Звук - разрывающийся по полам
Не станет одной волной.
Кровь - стекающая по рукам
Оказывается чужой.


Рецензии