Дверь
Обнаружить дверь в стене,
Постучаться,
Не открывают,
Заперта изнутри,
Попробовать взломать,
Надорваться,
Искать ключи -
Вариантов много.
Уходит время.
Дверной замок ерзает.
ИНОЕ ждет,
Молчит.
Молча ждет…
Обнаружить щель в двери,
Вглядеться.
Не увидеть ничего -
К черту, ключи,
А стоило ?..
Болтается дверь –
С петель сорвало.
Свидетельство о публикации №103032200929
Елизарова Наталия 30.03.2003 13:42 Заявить о нарушении
Люлика 30.03.2003 15:02 Заявить о нарушении