Может быть, это лето...

Может быть, это лето, исполненое растений,
В моих мыслях воспетое кем-то и жарко и смело,
Перенесет опять же меня через барьеры твоих запретов
И опять твое тело забудет дерево заблуждений,
Признавая власть тебя и над деревом и над телом,
И я опять пообщаюсь с тобой, с тобой-без-Этого.


Рецензии