Поколение

Нас называют идиотским поколеньем,
Дурным, тупым, нахальным и упрямым,
В основе жизни, у которого, - везенье,
А секс считаем, будто, самым главным.

Да, есть такие нотки, иногда бывает,
Нахальство проскользнет и даже мат,
Но что нам делать, когда друг наш умирает
От сигарет, наркотиков, и не вернуть его назад.

Но мы не роемся в помойках, как отстойники,
За деньги мы не бьемся об пол в кровь...
За жизнь мы можем выпить, за покойника,
За дружбу, за поддержку, за любовь.

Но мы чужие души никогда не потревожим
Своим бессилием, слезами и сметеньем:
Не те мы, жить мы так не можем...
Какой наш мир - такое поколенье...


Рецензии
Маргарита!Золотые слова. Рад, что познакомился с Вами.

Никита.

Никита Ельников   20.01.2007 22:18     Заявить о нарушении
Никита,
рада, что оценили =)
Взаимно!
Творческих успехов,
Маргарита

Маргарита Ляпина   21.01.2007 00:08   Заявить о нарушении