Залпом
Наливай меня в стакан
Слишком долго не томи,
Залпом жажду утоли
Осторожно, не пролей
Или выпей поскорей,
Иль забив желанья все
Выплесни меня совсем
Ты прохладе улыбнись
И от нежных брызг проснись
Свежей каплей по виску
Смой внезапную тоску
Дорогой, я не с тобой
Утеку - и лишь забыть
Но сейчас пока я здесь:
Стоит только кран открыть
Свидетельство о публикации №103032200090
Мне это произведение больше всех понравилось. Наверное своей краской... Ассоциации так сказать
Катя
Katharina Koch 24.04.2003 23:52 Заявить о нарушении