Ты со мною шутил от скуки

Не терзаю себя надеждой,
Знаю, в сердце вечно далеком
Буду просто мечтою нежной
И немного больным ребенком.

Не твои, а другие руки
Мне помогут пройти по краю,
Ты со мною, шутил от скуки,
Я ведь знаешь,  все понимаю.

Только ночью, когда не спится,
Мне твой образ тревожит память,
Дрогнут может слегка ресницы,
Но нельзя ничего исправить.
 
Не жалей ты меня напрасно,
Я не верю в весну шальную,
Я с тобою во всем согласна,
Хоть люблю пока и ревную.


Рецензии
О моём Вашими словами...

Liliya Dan   14.03.2005 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.