24 строки в защиту гомосексуализма
И презрения во взглядах…
Среди всех иных проступков
Хуже жить, как «жить не надо».
Все должны быть как другие,
Потому что это – норма, -
Так блюстители решили
Чувств и мыслей несвободных.
«Это подло, аморально,
Это спорит с мирозданьем…»,
Но бороться нереально
Ни с любовью, ни с желаньем!
Вы кричите и судИте;
Мы горды, что не такие…
Правы вы, когда твердите:
«Это пошло!» – справедливо.
А не пошло – выстрел в спину?
А не подло – суд прилюдный?
И не глупо – тех покинуть,
Кто по вашему – не люди?
А любовь как прежде вечна:
Нас и Вас не осуждает;
И мудрее, и беспечней,
Потому что НЕ ТАКАЯ!
Свидетельство о публикации №103032200877
Все-равно ты дорогая
(для меня)".
МОЛОДЕЦ!
Достойный ответ всяким "правильным" и ничтожествам.
С уважением, Андрей.
Away 22.03.2003 19:55 Заявить о нарушении
Yume Oni 24.03.2003 00:19 Заявить о нарушении