Жить стало труднее public relation
Мне нечего есть,
И с каждой неделей
Вопросов не счесть.
Ни брата, ни друга
Меня не лишить,
И всё же жить трудно,
Трудней стало жить.
Нельзя в высшем свете
Купить кренделя,
Поскольку мой рейтинг
Упал до нуля.
Позор и параша —
Эмблема страны,
Но партии нашей
Мы так же верны.
Кричу Мавзолею:
«Трудней стало жить!»…
Нельзя ли скорее
Проблему решить?
Свидетельство о публикации №103032200875