Не умею иначе
Чтобы ты не прочла их;
Не помогут уроки
Струек слез беспрестанных.
Ты любима не будешь
Так, как мною любима,
Ты меня не забудешь,
Но, поверь, это мнимо.
Я устала сражаться
И молчать научилась:
Нету сил оправдаться
И забыть нету силы.
Я люблю тебя, очень,
Не умею иначе…
Я пишу эти строчки
И тихонечко плачу.
Свидетельство о публикации №103032200873
СПАСИБО за такой тонкий и искренний стих!
Away 22.03.2003 19:53 Заявить о нарушении
Yume Oni 24.03.2003 00:25 Заявить о нарушении