Там, где двое повстречаются Вадим Крищенко
Словно радугой ручьи.
Мимо лета, мимо осени
Моя стежка пролегла.
Шла, шла, остановилась,
Ведь навстречу мне шёл ты.
А в глазах твоих светился
Чистый лучик доброты.
Припев:
Нежный голос не печалится,
А взлетает в сини высь,
Там, где двое повстречаются,
Чтоб уже не разойтись.
Разбудили сумрак горлицы -
Эхом весело звуча.
Ласка девичья касается
Юношеского плеча.
И уста у неба спросятся,
А вопрос один "когда"?
Возле счастья, возле осени
Мы сердцами навсегда.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Там, де двоє зустрічаються", музыка О.Злотника, из репертуара Лилии Сандулесы, имеется в книге:
Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Редакція журналу "Дім, сад, город". Київ, 2000 рік., с. 81.
Свидетельство о публикации №103032200847