Ушла

Ушла. Как туман, растворившись в утре
Без каких-то ненужных «прости»
Разбившись о счастья минуты
И устав о любви просить

Ушла. Заплетая слова в оправданья
И забыв, что такое жить…
А хочешь, я отгадаю
Ты до сих пор не умеешь любить?!

Ушла. Что-то много на улицах пыли
Вся в глаза так некстати летит
Отраженье случайно разбила –
Кто мне этот поступок простит?

Ушла. По дорогам пешком на вокзал
Что творится сегодня со мной…
Кто тебя до меня обнимал?
Кто же сделал тебя такой злой?

Ушла. Отыскав не без гордости гордость
И разбив на части слова
Я прощаю тебе и трусость, и подлость
Я прощаю тебе, что ещё я жива…


Рецензии