Безответная любовь

Учёба-дом,
Каждый день одно и тоже.
Я нахожу себя с трудом,
А мыслей о тебе всё больше.

Душа томится и болит,
А сердце мечется и рвётся.
Мои мечты все о тебе,
Но бросив взгляд лишь улыбнёшься.

Зачем ты мучаешь меня?
Сказать тебе всё не могу я...
Во мне всё гибнет без тебя.

И лишь желаю я любви,
Сладких моментов тишины.
Хочу я ощущений нежности и ласки.

Набравшись храбрости сниму с нас маски,
Взгляну я в глубину твоих очей
И прошепчу, что нет тебя прекрасней,
Что ты один такой и буду я твоей.

Но не дождавшись глупого ответа,
Почуяв близость твоего дыханья,
Я прикоснусь к губам твоим и это
Придаст мне сил и нового желанья:

В бездну любви и объятий
Хочу упасть как можно глубже,
Чтобы избавить себя от мучений,
От безответной любви и стужи.

Вновь очнуться от наслажденья
И поняв, что это не сон,
Продлить прекрасные мгновенья,
Разжигая любовный костёр.


10.01.2003.


Рецензии