Дожди Вадим Крищенко
И ни начала, ни конца...
И сквозь дождя оконную раму
Не разглядеть твоего лица.
Припев:
Меж нас дожди, меж нас дожди,
Словно шиповника кусты.
Вода дорогу размывает,
И держит, как лихие слова.
Меж нас дожди, меж нас дожди -
Хоть и в накидке, хоть в плаще,
Но всё же, но всё же
До тебя, милый, не дойдёшь.
Дожди, дожди... Ну, сколько можно.
Промокли небо и земля.
Уже, наверно, стало влажным
Имя твоё в моих устах.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Дощі", музыка Г.Татарченко, из репертуара Астраи, имеется в книге:
Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік., с. 84.
Свидетельство о публикации №103032200780