Давай полетаем?
Любить меня ты не хотел,потому что я была слишком уродлива и плохо летала для тебя, но ты не позволял мне любить кого-либо другого. Ты учил меня летать, так как летаешь сам. Только ты, гордый, нашел свободную ухохлопалку, домашнюю курочку, и пытался превознести ее надо мной, той что постепенно из гадкого несуразного цепленка превращалась в такую же гордую сильную птицу, как и ты. Я не обращала внимания, ведь я чувствовала, что ты знаешь, кто она для тебя и кто я. Я также чувствовала, что из нее ты не хочешь, а, может быть, не можешь зделать красивую птицу.Но я тебе друг и ничего я тебе не говорила про нее. Но почему бы нам не полетать вместе, если она не может?
И мы просто стали дружить.
И как-то раз я посмотрела на тебя и не смогла понять, что случилось с тобой? Ты стал ниже и за спиной у тебя...ничего не было?
Что?
Ты не летаешь? Она обламала твои широкие крылья, нежно переделав их в жалкие отростки, вроде обритых петушиных крылышек! Ты плачешь внутри. Ты больше не летаешь. А знаешь почему она оставила тебе эти отросточки? Чтобы лишь она смогла превозносить тебя, чтобы лишь с ней ты все еще чувствовал себя сильной и красивой птицей. Ведь ты будешь верить ей, потомоу что любишь ее! Но любишь ли?
Ты будешь бытаться взлететь на своих цеплятинках, представляя, что это твои старые крылья. Но все остальные видят, что это совсем другое. Они говорят тебе!... Я говорю тебе!... Лети! Улетай от нее и крылья вырастут снова. Они снова покроются черным пером, и мы будем летать вместе!
Я научу тебя!
Но ты остаешься.... Я буду навищать тебя...
А сама я улетаю искать таких же сильных птиц, как и я, и наверное я полюблю их когда нибудь сильнее, чем когда-то любила сильную и гордую птицу, но ты с ним не знаком. Прощай...
Свидетельство о публикации №103032200767