Письмо

Мне нравится ласкать твои глаза,
Тихонько прикасаясь к ним губами,
И ощущать в ответ горячее дыхание,
И вновь надеяться на большее.Увы...

Мне нравится ласкать твои глаза,
Бездумно я бросаюсь в карий омут,
Когда так манят голубая гладь
И серые с отливом голубого облака.

Мне нравится ласкать твои глаза,
Ласкать самозабвенно, беспрестанно,
Мне нравится ласкать тебя... Сминаю
Обрывки неначатого письма.


Рецензии