Недоступая..

Ты холодна, как ночью Антарктида,
И далека, как в небе блеск звезды,
Но ждет надежда позабыв обиды,
Что хоть разок меня заметишь ты.

Мне холодно без света твоих глаз,
И я озяб от стужи и метели,
Мне хочется чтобы еще хоть раз,
Твои глаза меня чуть-чуть согрели.

Я жажду голос вновь услышать твой,
Не меньше, чем пустыня жаждет ливня,
Мне хочется подольше быть с тобой,
Забыв о всем, понять что ты так дивна.

Мне хочется прижать тебя к себе,
И убаюкать словно в колыбели,
Чтоб ты спала, и мимо, как во сне
Беда с несчастьем быстро пролетели.

Но ты лишь вздрогнешь от моей руки,
Я вновь пойму, что так судьба жестока,
Что мы с тобой, увы, как голубки
Летим по жизни разною дорогой.


Рецензии
Прочитала много Ваших произведений и должна сказать все очень понравились! И это тоже замечательное стихотворение!
Ещё как-нибудь зайду!
С уважением, Ринга!

Ртуть Ringa   27.04.2003 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы лестные. Заходите, буду ждать.
С уважением.

Алекс Ветер   27.04.2003 17:34   Заявить о нарушении