СТАЯ

ИЗ ДИКИХ СОБАК
ВЫБИРАЮТ ОДНУ.
ЕЁ ДРЕССИРУЮТ ПРОФЕССОИНАЛЫ,
И В ВОЛКА ЕЁ ПРЕВРАЩАЮТ СПЕЦЫ
И СЕРДЦЕ НА ПЛАТЫ МЕНЯЮТ.

СНАРУЖИ СОБАКА-
ВНУТРИ УЖЕ ВОЛК.
И СТАЯ ЖИВЁТ УЖ
ПО ВОЛЧЬИМ ЗАКОНАМ.
И ВОЛКО-СОБАКЕ
ПРИСВОЕНА РОЛЬ
ПОСЛУШНО ХОЗЯЙСКУЮ
 ВЫПОЛНИТЬ ВОЛЮ.
И ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ ЗАРАЖЕНА
ИЗ СТАИ СОБАК К СЕБЕ НЕ ДОПУСКАЕТ.
И ТОЛЬКО ВО СНЕ-
ОТКЛЮЧИВ ВЕСЬ КОНТРОЛЬ
ДРУЗЕЙ СВОИХ БЫВШИХ
ОНА ВСПОМИНАЕТ.


Рецензии