ЦеловалаЦветокПолувялый
Целовала цветок полувялый
В полумраке московских закатов,
Лепестки и шипы целовала,
Проходя по ночному Арбату
Улыбалась себе и прохожим
По дороге в пустую квартиру
Я смеюсь, только сердце не может
Улыбаться уже через силу
Сердце – камень, а нервы из стали,
Вспомню здесь мы гуляли когда-то
И обнявшись шаги вымеряли,
Проходя по ночному Арбату
И не в силах удерживать слезы,
Отрываясь от внешнего мира,
Я целую увядщую розу
По дороге в пустую квартиру.........
Свидетельство о публикации №103032200744