БЕЗ ТЕБЯ...

Я ДЫШУ БЕЗ ТЕБЯ,
БЕЗ ТЕБЯ ПРОСЫПАЮСЬ.
Я ПО ОСЕНИ СОННОЙ
ДОЖДЁМ ПРОЛИВАЮСЬ.
СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ
 В МЕЛОЧНЫХ
БУДНЯХ НЕСТРОЙНЫХ.
НЕУСТРОЕННОСТЬ ДУШ,
НАШИХ ДУШ НЕПРИСТОЙНОСТЬ.
ДНИ ПРОХОДЯТ,
В ЛАВИНУ СЛИВАЕТСЯ ВЕЧНОСТЬ.
ЗА СПИНОЙ ПУСТОТА,
В ПЕРЕДИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ...


Рецензии
nnnnnnnnnnnnn

S.O.s   25.03.2003 23:35     Заявить о нарушении