ЭТОТ МИР
РАЗОЧАРОВАНИЙ,НЕВЗГОД...
ПОСТОЯННЫХ ПРОБЛЕМ И ЗАБОТ
НЕЖНЫХ ЧУВСТВ И ЖЕЛАНЬЯ ЛЮБИТЬ
В НЁМ,НАВЕРНОЕ,СТОИТ ПОЖИТЬ!
НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ ПОИСКАТЬ,
НАСТОЯЩУЮ СТРАСТЬ ИСПЫТАТЬ.
РОДИТЬ ДОЧЬ,
ПОМЕЧТАТЬ У ОГНЯ.
МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ВСТРЕТИТЬ ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №103032200723