Вечные проблемы...
Вечные вопросы,
Где найти ответы?
В чём найти покоя?
В дыме сигареты,
Или в шуме листьев?
Не кому поплакать,
Не с кем поделиться.
Не с кем выпить водки-
Чтоб тебя послушал.
Не кому и не с кем.
И кому ты нужен..
Свидетельство о публикации №103032200717