Так получилось...

                РАЗНЫЕ ЧУВСТВА,
                РАЗНЫЕ МЫСЛИ,
                РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ,
                РАЗНЫЕ ЖИЗНИ.
               РАЗНОЕ ВСЁ У НАС,
 КАК ОКАЗАЛОСЬ-
               ТОЛЬКО ВОТ-ОБЩАЯ ДОЧКА ОСТАЛАСЬ.


Рецензии