Печаль стервятником кружится надо мной...

Опять настал тот день, когда все плохо:
Когда все видится, как в темноте.
Вдруг понимаешь: зла кругом так много,
Ищи, но не найдешь добра нигде...
На улице метель и снегопады,
С небес струится слабый свет.
Мои глаза уж ничему не рады,
Как много боли, - счастья нет.

Давно, давно так не бывало,
Иль может быть все как всегда?
Всей жизни этой будет мало,
Сейчас я знаю как никогда!
Порою дунет быстрый ветер,
Струей в окно, в двери свистит.
Бегут секунды: на часах уж вечер,
Дневная свечка скоро догорит...

Повсюду тишина: ни звука,
Сердечко лишь в груди скребет.
Я представляю как мне в руки,
Во тьме свои ладошки Ты кладешь.
Где Ты, Моя Звезда, Моя Зазноба?
Куда исчезла Ты с дыханием моим?
Зачем по воле дьявольского рока,
В бреду я снова остаюсь один?!

Печаль. Тревога. Пустота.
Стервятник горя надо мною кружит.
Не озаряют жизнь Твои глаза.
Тоска времен мне тело душит!
Ее нет рядом, я в тумане,
На ощупь, как слепой иду.
В моем безбрежном океане,
Ее счастливый смех лишь жду...


Рецензии
Печаль стервятником кружится надо мной,
Когда я думаю о жизни,но иной.

Ерухимович Александр Леонидович   06.04.2009 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.