Право Выбора

Как два магнита они вместе.
И их ничем не разорвать.
Природа здорово умеет
Новые жизни создавать.

Я призываю Вас подумать,
Нужно ли жизни создавать?
И помните: Вы сами Боги.
У Вас есть право выбирать.

Подумайте о всех проблемах,
Что пришлось в жизни испытать.
Вы их передаёте детям.
Вам очень нужно передать?

Вытаскиваете их из небытия.
А им это нужно?
Вот собственно и всё,
Что хотел сказать я.


Рецензии