Ты помнишь, как целовались белочки?
Ты мне собирал и дарил?
И на березке снеженной,
Вырезал, что меня любил.
А помнишь два сердца и стрелочки,
На белой пятнистой коре,
И как целовались белочки
Сидя к нам спиной, на суке?
Дотронутся носиком носика
Хвостами мохая в стороны.
А помнишь над кладбищем серым,
Слетелася стая воронов?
И как на опушке, за речкой
Такая же пара гуляла,
И так же беспечно за жизнью,
Лесною, тайком наблюдала.
Свидетельство о публикации №103032200670