Чистый ангел пролетел над подлунным миром...
Антимиры вселенной выражают своё восхищение.
И кристальные души ликуют в наступившем молчании.
Отражённые в жизни отклики прошлого
В поисках вечного блаженство, что называется рай.
Свидетельство о публикации №103032200663