А я боюсь Вадим Крищенко

Ты ходишь рядом -
В чём причина?
В синюю пору
Зовёшь глазами.
Лицо приветливое,
Волосы русые.
Меня зовёшь ты -
А я боюсь.

Слова приветливы,
Слова медовые,
Весна и лето
В каждом слове...
И необычны,
Как цвет в лесочке...
Меня зовёшь ты,
Я сомневаюсь.

На снах тревожных
Гадаю снова:
Можно ли верить
Терпкому слову?
А если спрятан
В них соблазн?..
Ты привлекаешь,
А я боюсь.

Исходный текст на украинском языке песни "А я боюся", музыка В.Шабашевич, из репертуара Аллы Кудлай, имеется в книге:
Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Редакція журналу "Дім, сад, город". Київ, 2000 рік., с.89.


Рецензии