DJ Любовь

В пьяном угаре
Под музыку грёз
Ночь с облаками  танцует,
А на танцполе
С охапкою роз
Наша любовь их целует.
Там, в ночном клубе,
Под женский стриптиз,
Небо молитвы читает,
То, что мы любим,
Без паспорта, виз,
Ночью к себе принимает.
У стойки бара
Ди-джей спит давно -
…Скучный, усталый герой.
Сквозь рестораны,
Огни и вино
Будет всегда он со мной.


Рецензии
А Вы, что ди-джея полюбили?

Звук Сердца   22.03.2003 15:36     Заявить о нарушении