Садистка

Садистка.
Всё начиналось очень хорошо
Как часто это и бывает
Мы позабыли просто обо всём!
Счастливые минуты не считают…

Потом мы были неско дней в разлуке
Ты попросила позже позвонить
Я ждал, переживал, надеялся и думал
Что ждёт меня там – впереди?

Я позвонил, как ты и говорила
И сразу понял – что-то сорвалось
Рыдая, ты сказала – я ошибка
Люблю другого - не срослось!

Ты ныла, что рыдала эти ночи
Что я хороший – очень жаль
Зачем же ты со мной встречалась, тварь!
Подумал я, а в слух сказал – прощай!


Рецензии