все дети делают это

муриной дочуре :)

что ж ты дочка, что не спишь
уж не заболела ли
расскажи ка мне малыш
что сегодня делали

па я вот тебе скажу
только не ругайся
(любопытно. щас рожу)
нуткать. не стесняйся

мы в артисток поиграли
с танькой. понарошку
мамин плащ чуть чуть порвали
и сломали брошку

рассказала всё и ждёт
смотрит исподлобья
пронесёт или убьёт
(жаль что дочь. не тоб я....)

вот ведь хитрая лиса
мне сперва сказала
мать. простите небеса
ей бы показала

ладно. всё. (в душе смеюсь)
спать пора. укройся
с мамой сам я помирюсь
ты ложись не бойся

пап.скажи а куклы ночью
оживают? правда ведь?
я не буду спать нарочно
чтоб за ними подсмотреть

мда. серьёзная проблема
чё б такого наплести
это блин такая тема
надо череп поскрести

знаешь куклы осторожны
в пляс не пустятся пока
ты на них глядишь безбожно
тут бы нам схитрить слегка

ты вот щас закрой глаза
будто спишь. понятно?
(верит! верит!!! егоза
что в принципе приятно)

ну а как начнётся бал
ты его увидишь
(во наплёл то во наврал)
и кукол не обидишь

....через час прокрался в спальню
приоткрыв тихонько дверь
вид. поверьте уникальный
спит мой самый нежный зверь.


Рецензии
:)))))))))))
Мой ласковый и нежный зверок... Чистая правда.
Я Вам поверила. :)
Сразу вспомнилось, как, вытанцовывая в маминой юбке(для меня тогда дО полу) перед зеркалом, на маминых шпильках нечто испанистое, сломала каблучок...
Спасибо за доставленное удовольствие.

Bat Woman   12.04.2003 18:24     Заявить о нарушении
вы меня окрылили.
спасибо :)

Озимый   14.04.2003 13:20   Заявить о нарушении