Разочарование

Ты не ценишь меня,
Унижаешь любя…
Я с тобой - без тебя,
И уже не твоя...

Ты не можешь понять,
Что нельзя обижать,
В нелюбви обвинять,
А затем целовать!

Ты не хочешь, чтоб я
Знала больше тебя.
Унижаешь меня,
Чтоб возвысить себя...
 
Ты боишься, что я
Буду лучше тебя,
От тебя я устала -
Я с тобой лишь страдала...

Пусть ты будешь с другой,
Пусть не буду с тобой,
Пусть ты занят собой -
Мы НЕ ПАРА с тобой...
 


Рецензии