Если хочешь

Почему я шепчу:
"Ничего не хочу".
Ведь вокруг красота,
А в душе пустота.

Мне противен банкет -
Изучаю паркет.
Вас не видеть друзья,
Коль не слышать нельзя.

Репетируя роль,
Я придумал пароль
Для себя.
И тебя,
Если хочешь уйдем
Из бесед ни о чем.


Рецензии