Если тебя забуду Вадим Крищенко
Где я и ты...И звёзд искристый путь.
Твои уста взволнованно-горячие
Мне шепчут нежно "не забудь".
И заклинают, чтобы в жизни никогда
Измена не расла меж нами.
Щемящим счастьем вместе со сладкой болью
Хочу тебе ответить каждый раз.
Припев:
Если тебя забуду - тень на глаза падёт,
Покоя мне не будет уж нигде, нигде.
Если тебя забуду - погаснет день в окне,
Тоска прожжёт мне грудь... Нет, не забуду, нет.
Ищу слова я в небе васильковом,
Чтоб повторить клятву сердца вновь.
Спроси меня, что вечно в любви,
И я отвечу: это сама любовь.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Якщо тебе забуду", музыка О.Осадчего, из репертуара Лилии Сандулесы, имеется в книге:
Вадим Петрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Редакція журналу "Дім, сад, город". Київ, 2000 рік, с.99.
Свидетельство о публикации №103032200595