Серым кирпичом...
Вымощена моя дорога,
Слезы не при чем,
Нужно от жизни мне не много…
Верю я любви,
Да и она мне тоже верит…
Вместе позови
Жизнь молодую счастьем мерить.
Солнечный восход
Мне принесет земную радость,
Времени полет,
Что от него еще осталось?
Свидетельство о публикации №103032200550