Блестянка из серии Насекомые
Но какая красота,
Крылышки её блестят,
Привлекая каждый взгляд,
Но Блестянка-паразит,
Гнезд не строит,но летит
В дом к другой осе, тогда
Происходит там беда,
Настоящая оса,
Для Блестянки лишь еда.
Свидетельство о публикации №103032200537