Бражник из серии Насекомые

Бражник-это не бродяжка,
Бабочка,но не бедняжка,
Это просто Чудо света,
Ведь летает, как ракета,
И гудит , как самолет,
Совершая свой полет.
Пчелам метко подражает,
В улей тайно проникает,
Лакомка и сладкоежка,
Мед ворует дармоежка.


Рецензии